当前位置:首页 > 新闻中心

景观照明,照出生活美景

发布时间:2021-01-12浏览次数:124
很多人都不够了解景观照明的作用以及含义,尤其是现在全新的技术被运用到景观照明之后是的景观以及亮化工程变得更加特别。因为景观照明一直以很有特点的方式出现在我们的视野中,所以我们今天就来看看新技术支持下的景观照明有了怎样的特点。
LED照明技术的普及无疑是对景观照明的有力支持,使的我们的景观照明技术有了全面的提升,尤其是前几年针对景观照明电能消耗过大的问题,曾经一度受到民众的声讨,现在LED灯的出现解决了景观照明耗能高的问题,而且对于照明寿命也有了很大的提高。不仅仅是硬件上的提高,同事LED技术的多种控制喝自动化技术也让景观照明变得丰富多彩,变化多端。亮化工程本身就是装扮城市的手段,我们参照各个城市近年来的量化成果以及一些大的展会上我们都看到了不同时期以及不同城市对于城市亮化的态度,有的是以绿色低碳为主题,有的是以高科技的控制技术为主题,这些都反映出我们在不同时期的发展历程。这些景观同事还为我们展示了光的新世界,让我们领略到了在新技术支持下的照明行业的发展。

咨询立享优惠

咨询立享优惠